Carregando.. Por favor aguarde.

Tá no coração da gente!

Receitas

Torta de Bolacha Invertida

Ingredientes

  • 400ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 250g de biscoito de leite

  • 200g de doce de leite

  • 150g de chocolate meio amargo

  • ½ xícara de creme de leite

  • ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo

Preparo

  1. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar.

  2. Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite.

  3. Cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês, previamente forrada com plástico pvc.

  4. Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos.

  5. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

  6. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

  7. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas de chocolate e servir.

Voltar
Rua Minas Gerais 297, Sl 192
Centro
Londrina-PR
CEP 86010-905
Fone Comercial: (43) 3371-0120
Fone do Ouvinte (43) 3371-0104