Carregando.. Por favor aguarde.

Tá no coração da gente!

Receitas

Bolo de mandioca

Ingredientes

3 ovos claras separadas

1 kg de mandioca ralada e espremida em um pano

1 coco ralado (reserve um pouco pra colocar em cima do bolo)

2 vidros de leite de coco

1 colher (sopa) de fermento

1 pacote de manteiga de 200 g

1 e 1/2 xícara de açúcar

Preparo

1.Numa vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga

2.Bata bem e coloque a mandioca espremida

3.Adicione o leite de coco aos poucos

4.Coloque o coco ralado, deixe um pouco de coco pra colocar em cima do bolo antes de ir no fogo

5.Bata as claras e coloque no bolo, misture o fermento e coloque em uma forma bem grande untada

6.Coloque o coco ralado reservado em cima e leve ao forno baixo por 50 minutos

7.Em seguida, aumente o forno pra médio por 20 minutos

8.Quando estiver bem dourado e o palito estiver seco está bom

9.Só não pode ficar cru, pois a massa é pesada e leve muito tempo pra assar

 

 

Custo: 29 reais 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 15 porções

Voltar
Rua Minas Gerais 297, Sl 192
Centro
Londrina-PR
CEP 86010-905
Fone Comercial: (43) 3371-0120
Fone do Ouvinte (43) 3371-0104