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Receitas

Strogonoff de carne no Conhaque

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
500grs de filé mignon ou alcatra em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em tiras
1/2 xícara (café) de conhaque
1 cubo de caldo de carne
3/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho inglês
250grs de champignon em conserva picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Preparo

1.Em um saco plástico, coloque o sal, a pimenta, o catchup, a mostarda, a carne e feche, agitando para misturar.
2.Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne.
4.Adicione a cebola e refogue.
5.Adicione o conhaque na panela para flambar, sem misturar.
6.Ascenda um fósforo e coloque na panela para pegar fogo no conhaque .
7.Assim que o fogo apagar, retire o palito.
8.Dissolva o caldo de carne na água, misture com a farinha e adicione à panela, mexendo até engrossar um pouco.
9.Retire do fogo e misture o molho inglês, o champignon e o creme de leite.
10.Se desejar, sirva com arroz decorado com salsa e batata palha.
 

Tempo de preparo: 1 horas
Rendimento: 6 porções

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