Carregando.. Por favor aguarde.

Tá no coração da gente!

Receitas

Carne de sol com purê de abóbora

Ingredientes

250 g de carne de sol
60 g de maxixe
100 ml de creme de leite
100 g de abóbora cabotiã
40 g de cebola
40 g de tomate
10 g de queijo parmesão
10 g de manteiga
10 g de salsinha
10 g de páprica picante
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho

Preparo

Carne de Sol:
1.Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
2.Aqueça a manteiga
3.Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate
4.Tempere com sal e pimenta do reino
Purê de Abóbora Cabotiã:
1.Cozinhe a abóbora
2.Passe a abóbora em um espremedor
3.Acrescente creme de leite
Montagem:
1.Coloque a carne no centro do prato
2.Ao lado, posicione o purê
3.Decore a gosto com os maxixes e pimentas dedo de moça

Custo: 33 reais
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Voltar
Rua Minas Gerais 297, Sl 192
Centro
Londrina-PR
CEP 86010-905
Fone Comercial: (43) 3371-0120
Fone do Ouvinte (43) 3371-0104