Carregando.. Por favor aguarde.

Tá no coração da gente!

Receitas

Bolo Pudim de Milho

Ingredientes

Bolo Pudim de Milho
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco

Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos

Complemento:
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Preparo

1.Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
2.Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
3.Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
4.Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
5.Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
6.Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
7.Desenforme morno
8.Se quiser decore com mais coco ralado

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

 

Voltar
Rua Minas Gerais 297, Sl 192
Centro
Londrina-PR
CEP 86010-905
Fone Comercial: (43) 3371-0120
Fone do Ouvinte (43) 3371-0104